В Брянске провели антитеррористическую операцию

epDee8i8JO-800x600

В Брянске состоялись масштабные учения, в которых, по легенде, группа неизвестных людей захватила в заложники пассажиров поезда.

Учения прошли на территории вокзала «Брянск-2». В них приняли участие личный состав Брянского линейного отдела МВД России на транспорте, бойцы спецподразделений СОБР и ОМОН УМВД России по Брянской области, сотрудники брянского отряда ведомственной охраны на Московской железной дороге и работники отделенческой больницы на станции «Брянск 2», сообщает УМВД России по Брянской области.

EVGG8jHJii-800x600

По легенде, группа неизвестных людей с автоматами захватили заложников в вагоне одного из проезжающих через город пассажирских поездов. После поступления тревожного сигнала остановившийся состав был оцеплен сотрудниками линейного отдела полиции. «Боевики» были нейтрализованы в ходе штурма, проведенного бойцами СОБР УМВД России по Брянской области.

ryI0O9Hh4C-800x600

В завершающей фазе учений работники отделенческой больницы оказали помощь условным пострадавшим. В свою очередь, работники охраны РЖД продемонстрировали эффективность работы специального пожарного поезда, потушив возгорание от взрыва заложенного «террористами» взрывного устройства.

Каждые проведенные учения раскрывают потенциал силовых структур, показывают их готовность к оперативным действиям, слаженному взаимодействию при отражении внешних угроз безопасности граждан.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика