Охота на избирателя

VLUU L110, M110  / Samsung L110, M110

Выборы в Брянской области еще не объявили, но скорое их начало в Брянске уже чувствуется. Нельзя не заметить изобилия баннеров партии ЛДПР. Причем, не мудрствуя лукаво, эта партия никакой больше информации о себе не дает. ЛДПР — и все тут! Мы есть и нас много. Ровно столько сколько баннеров. Каждому лдпэровцу по баннеру.

Партия власти «Единая Россия» объявила предварительные выборы на 18 мая. Мол приходи и выбери своего кандидата. Куда приходить не написано. Видимо этим займутся члены избирательных комиссий и властные чиновники.

Потенциальные кандидаты уже провели с членами комиссий не одно совещание. Каждый член комиссии при этом получил по бутылке шампанского и по коробке конфет. Разве это не подкуп членов комиссии? Куда смотрит Брянский избирком во главе с Игорем Каплуновым?

Всем давно известно, кто из единороссов куда будет баллотироваться, и даже за сколько. Если раньше они устраивали внутрипартийный праймериз, то сейчас решили выйти в народ. Правда, на сколько это законно, предстоит выяснить. Но для лишней рекламы все средства хороши…

Свои баннеры разместила и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Судя по имеющейся на баннерах информации – на сегодня это самая открытая для народа партия. Во всяком случае, они не скрывают своих телефонов и адреса партийного офиса. Приходите со своими проблемами – рады видеть вас. Или не рады. Но это хоть можно выяснить, придя по указанным адресам.

Никаких признаков политической жизни, пока не проявляет партия КПРФ. Несмотря, на то, что эта партия по отчетам размещенным на сайте избирательной комиссии, является второй после Единой России по финансовому состоянию, пока она в режиме экономии. За всю партию работает Петр Громов, непрерывно пикетируя, все равно что, лишь бы быть на виду.

А еще появляется множество различных общественных организаций-однодневок. Тут вам и «Новый город» и «Любимая Бежица» и «Родная Володарка» и т.д. и т.п.

Но пока это разминка. То-ли еще будет. Избиратель, не теряй бдительности!

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика