Дома переселенцев в Белых Берегах проверит специальная комиссия

10 апреля Губернатор Николай Денин провел совещание, посвященное вопросам ЖКХ, дорожного ремонта и строительства в Брянске. Главный вопрос касался ряда домов в Белых Берегах, в которых квартиры получили люди по программе переселения из ветхого фонда. Но эти дома оказались с массой недоделок.

Проблему аварийного фонда и ремонта ветхого жилья подняла брянская активиста ОНФ на встрече Президента РФ с активом ОНФ, которая пожаловалась на беспредел, творящийся в хозяйственной сфере Брянщины.

Губернатор поручил Николаю Симоненко и Анатолию Кистеневу незамедлительно создать рабочую группу, которая бы определила степень износа домов в Белых Берегах, а также расследовала причины того, почему и кем неготовые здания были введены в эксплуатацию. По итогам проверки материалы будут направлены в прокуратуру, а виновные должностные лица наказаны.

На совещании также обсудили вопросы развития дорожной сети Брянска и введения в строй Малыгинского моста, организации на некоторых направлениях Советского района одностороннего движения, капитального ремонта дорог Бежицы.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика