Иван Медведь метит в мэры Брянска

Если Иван Медведь почувствует поддержку народа, то будет участвовать в выборах в городской совет народных депутатов. В итоговых планах замглавы  — стать мэром Брянска. Об этом он заявил журналистам на брифинге 9 апреля.

Заместитель главы брянской городской администрации опроверг слухи о своей возможной отставке. Накануне в брянских СМИ появилась информацию о том, что увольнение зам главы обсуждалось в областном правительстве. Авторы публикаций предрекли заместителю потерю должности в связи с недавним увольнением начальника городского управления строительства — Нины Бодровой. Ведь именно он полгода назад рекомендовал Бодрову на эту должность.

«Моего увольнения не дождутся. Заявление писать не буду. Никуда уходить из власти и политики я не собираюсь. Будем вместе с вами отстаивать интересы именно города», — заявил он.

Также Иван Медведь дал развернутый комментарий прессе на тему отставки Бодровой. «Нина Бодрова — человек независимый ни от каких строительных кланов в городе Брянске. Она открыто противостояла попыткам незаконного захвата земель определенными людьми. Бодрова отстаивала интересы жителей города, а не застройщиков, — сказал Иван Медведь. 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика