Главный брянский дорожник отчитался перед депутатами

Из полутора миллиардов годового финансирования 336 миллионов уже освоены, причем большая часть пошла на строительство дорог регионального значения — отчитался перед депутатами Областной Думы начальник управления дорожного хозяйства Брянской области Игорь Таланов.

Главный брянский дорожник рассказал, что строительные работы будут вестись на 21 объекте. Планируется ввести в эксплуатацию 16 автомобильных дорог общей протяженностью свыше 30 км, отремонтировать 143 объекта в 56 поселениях.

Так куда же успели потратить за три месяца 337 миллионов рублей? Первое, Контракт от 14 января 2014 года с ОАО «Брянскавтодором» на 1,2 млрд. рублей. Содержание дорог в Брянской области, на три года.

Второе, Контракты на общую сумму 74,3 млн. рублей с ООО «РДС-БРЯНСК» В основном это нанесение разметки на Брянские дороги.

Третье, Контракты на общую сумму 50 млн. рублей с ООО «Брянсктехинформконсалтинг». Это на дорожные знаки для Брянских дорог.

Остальные контракты также в основном на содержание дорог. То есть деньги освоены на содержание дорог, ни о каком строительстве или ремонте речи не идет.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика