В Брянске уволен руководитель городского управления по строительству

IMG_6057

И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев освободил от работы руководителя управления по строительству и развитию территории города Брянска Нину Викторовну Бодрову и назначил и.о. начальника Максима Викторовича Коньшакова.

Сделав такие кадровые перестановки, Кистенев отметил следующее:

«Во-первых, возникает много вопросов о правомерности выдачи разрешительных документов на строительство на территории города Брянска. По-прежнему продолжается активное выступление общественных организаций и отдельных жителей по поводу того, что городская администрация выдает разрешения на возведение высотных домов — так называемую «точечную застройку». От вышестоящих структур в адрес горадминистрации не раз направлялись запросы с требованиями кардинально разобраться с этим вопросом. Но ситуация до сих пор не изменилась в лучшую сторону.

Во-вторых, недавно я председательствовал на заседании рабочей группы по разработке генерального плана Брянска. Та работа, которая должна проводиться, идет крайне неудовлетворительно. Больше года мы занимаемся генпланом, но подвижек в этом направлении все еще мало. Эти вопросы нужно решать поступательно, заседания проводить — не реже одного раза в неделю. При этом количество непременно должно переходить в качество.

Также есть и претензии к организации и проведению общественных мероприятий, в частности, публичных слушаний. Порядок выступлений и прений на таких встречах с населением, к сожалению, хромает.

В заключение встречи Анатолий Кистенев призвал сотрудников относиться к своей деятельности профессионально и честно.

 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика