Брянец, развращавший 3-летнего племянника, признан невменяемым

108150763

Житель деревни Глаженка Брянского района обвиняется в совершении развратных действий сексуального характера в отношении своего 3-летнего племянника.

По версии следствия, в период с 1 августа по  2 сентября 2013 года 25-летний мужчина, находясь на открытой веранде собственного дома, совершил ряд развратных действий сексуального характера по отношению к своему 3-летнему племяннику, с которым проживал в одном доме, сообщает СК РФ по Брянской области.

Следователями изъята видеозапись происшедшего, сделанная 2 сентября 2013 несовершеннолетним очевидцем преступления на сотовый телефон.

По результатам проведенной психиатрической экспертизы установлено, что психическое заболевание, которым страдало лицо, причастное к совершению преступления,  лишало его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

В связи с этим уголовное дело передано прокурору для последующего направления в суд и решения вопроса о применении  принудительных мер медицинского характера.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика