В Брянской области появится ещё один банк

DSCN2978

В мае в Брянской области откроется филиал банка «Россия», того самого, против которого США ввели санкции после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Возможность открытия в регионе филиала банка обсудили губернатор Николай Денин и региональный директор департамента управления и развития филиальной сети банка «Россия» Елена Новикова, сообщает пресс-служба правительства Брянской области. На встрече обсуждалось не только грядущее открытие офиса банка «Россия», но и развитие банковского сектора в области.

На Брянщине уже есть клиенты банка «Россия», это несколько крупных предприятий. Но из-за отсутствия брянского филиала им приходилось  работать через структуры, расположенные за пределами региона.

Известность банк получил после того, как президент США Барак Обама ввел санкции в отношении ряда россиян, в том числе владельца трети акций банка «Россия». Президент Путин поддержал банк и поручил переводить его зарплату в «Россию», где решил открыть личный счет. Его примеру последовал и чеченский лидер Рамзан Кадыров, предложивший банку открыть филиал в его республике.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика