В Брянске противники американской еды устроили пикет у «Макдоналдса»

4 апреля в Брянске активисты общественного движения «Новый город» устроили пикет у «Макдоналдса». В четыре часа дня у ресторана быстрого питания в Бежице собралось пять человек. Они встали перед кафе с табличками «Ушли из Крыма — Уходите из Брянска!», «GO HOME» («Идите домой!»), «Нам не нужна американская еда!»

— Мы поддерживаем нашего президента и возмущены тем, что Америка объявила нам экономическую войну, — заявил представитель общественного движения «Новый город». — Наши товары за границей бойкотируют, а мы, получается, свои деньги несем в «Макдоналдс». А потом на эти деньги американцы строят военные корабли, самолеты… «Новый город» просит всех присоединиться к бойкоту товаров американского производства

Пикет продлился около пятнадцати минут. Сотрудники службы безопасности арендодателя, на территории которого находится кафе, попросили пикетчиков уйти и не портить настроение их клиентам.

— Я хочу открыто заявить, что нам не нужна американская еда. У нас есть своя. Кроме того, фаст-фуды типа этого развращают людей. У нас в Брянске есть сеть кафе, которые с удовольствием заменят этот «Макдональдс», — сказал в завершении акции активист «Нового города».

Источник

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мичуринскую свалку по решению суда закрыли на 45 суток | Брянское обозрение
2020-11-05 09:09:20
[…] МУП «Полигон», не имея соответствующей лицензии, заключало договоры с хозяйствующими субъектами, в соответствии с […]
Яндекс.Метрика