Таджику, торговавшему героином в Брянске, грозит пожизненное

Пресс-служба УФСКН РФ по Брянской области

При обыске у таджика нашли 158 пакетов — это тысяча разовых доз, за которые на «чёрном рынке» можно получить около двух миллионов рублей.

Брянские наркополицейские задержали 24-летнего наркодилера, у которого в квартире при обыске было найдено более килограмма героина афганского происхождения, готового к сбыту и расфасованного по пакетикам, сообщает УФСКН по Брянской области.

Первую криминальную сделку молодой наркодилер провернул 12 марта, но через неделю уже был задержан оперативниками. Парень рассказал, что товар привез из Москвы. О себе он рассказал, что учится в Национальном таджикском университете и уже не в первый раз «гостит» в России. Правда раньше дальше московских строек он не заезжал. На сей раз он прибыл на Брянщину, оформил регистрацию в жуковском посёлке Белоглавое и снял квартиру в Фокинском районе Брянска.

Как пояснил наркодиллер, у него были сообщники – один из них находится в России, другой – в Таджикистане. Накортики оставляли в «закладках», деньги за них получали через электронный кошелек. При этом ещё и «кидали» клиентов – деньги забирали, а товар не оставляли.

Задержанному таджику предъявлено обвинение – за приготовление к сбыту героина в особо крупном размере ему грозит пожизненный срок.  Сейчас наркополицейские ищут его соучастников. 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика