В Брянске маленькие леди получили свои короны

DSC07167_

На днях во дворце культуры имени Кравцова прошел традиционный межрегиональный конкурс красоты и талантов «Хрустальная корона России», организаторами которого стали театр моды «Modus Ars Models» и фирма «Хрустальная корона» при поддержке управления культуры Брянской городской администрации.

В конкурсе приняли участие 17 моделей из Уфы, Еревана, Саратова и Энгельса в возрасте от 5 до 16 лет. Брянск представляли юные модели театров моды «Modus Ars Models», «Твой стиль» и «Образ», сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

Юные участницы представляли национальные, исторические костюмы, демонстрировали свои таланты в творческом конкурсе, участвовали в дефиле «Детская мода. Мода и стиль», а также в дефиле вечерних и нарядных платьев. Участницы сопровождали свои выступления стихами, танцем, пением, театрализованными сценками, использовали декорации.

Главный приз конкурса — корону Российской Империи, которую получает победительница в представлении национального и исторического костюма, по единодушному решению жюри, получила воспитанница народного театра моды «Modus Ars Models» София Куканос, которая вместе со своим педагогом придумала и воплотила в жизнь исторический костюм периода Рококо.

В первой лиге в разных возрастных группах обладательницами Белой хрустальной короны стали Варвара Солдатова, Вероника и Кристина Кожины, Ольга Шелепина и Варвара Никуличева из Брянска. Сапфировую хрустальную корону получили Полина Алёшина и Веста Ершова из Брянска, а также Анастасия Цветкова из Уфы. Изумрудной хрустальной короны удостоились Ирина Анникова и Анастасия Баранова из Брянска. Гранатовые хрустальные короны получили брянские девченки Алёна Кудряшова и Арина Ерохина. Платиновые хрустальные короны достались Софии Куканос и Елизавете Шилиной.

Также на конкурсе были разыграны несколько Гран-При в разных номинациях: медаль «Королева конкурса» единогласно вручена Ангелине Петросян из Еревана. Она же стала и «Принцессой бала». «Королевой бала» выбрали Софию Куканос, в номинации «Лучший творческий номер» торжествовала Елизавета Шилина.

В номинации «Лучшая креативная модель» было названо две победительницы: в младшей группе этот титул выиграла Варвара Солдатова, представлявшая на конкурсе костюм из воздушных шариков, в старшей группе этим призом наградили Елизавету Шилину за её костюм из энергофлекса.

В номинации «Лучший национальный костюм» победили Арина Ерохина, Полина Алёшина и Ирина Анникова.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика