Гандболистки «Сокола» сложили чемпионские полномочия

1387443108_sokol-proigrivaet

Завершился второй тур финального этапа чемпионата России по гандболу, в котором пока еще действующий чемпион высшей лиги брянский «Сокол», уступил во всех пяти встречах.

Брянские гандболистки неудачно стартовали в Уфе с двух поражений. Сначала они вчистую уступили явному фавориту турнира «Ставрополью-УОР» со счетом 18:36. Затем, в упором поединке, выигрывая по ходу встречи, отдала два очка «Ярославне» — 21:23.

В поединке с хозяйками площадки — уфимской «Алисой» вроде бы тоже все складывалось в пользу гостий. К перерыву наши девушки лидировали с отрывом в пять мячей. И такое преимущество они умудрились растерять во втором тайме, проиграв — 29:33.

Со счетом 18:33 коллектив из Сельцо сдал игру звенигородской «Звезде-3», а в заключительной встрече тура и аутсайдеру финального этапа — тольяттинскому «Олимпу» — 21:23. Не набрав ни одного очка в этом туре, «Сокол» откатился с третьего на пятое место и может рассчитывать на третье место только теоретически, распрощавшись со званием чемпиона.

Заключительный тур финального этапа пройдет в Ставрополе с 13 по 18 апреля, где основная борьба развернется лишь за второе и третье места между командами из Ярославля, Уфы и Звенигорода. 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика