Насильники, поджёгшие свою жертву, отправлены под суд

ЕВГЕНИЙ СКОБЛИКОВ СУД

Двое молодых парней надругались над женщиной, облили бензином ее одежду и подожгли, а затем попытались добить жертву отверткой.

Завершено расследование громкого дела об изнасиловании и попытке убийства 37-летней жительницы Навлинского района.

Женщину преступники встретили вечером 19 августа в навлинской деревне Зубовка и предложили подбросить её до железнодорожной станции в посёлке Синезёрки — именно туда и направлялась селянка. Та согласилась. Но повезли её не к вокзалу, а в лес. Перед этим отобрали у нее мобильник, что бы женщина не могла вызвать помощь.

После изнасилования преступники решили скрыть следы преступления. Сначала облили бензином и подожгли одежду, но затем сбили огонь. Один из парней ударил истерзанную жертву отвёртки в шею. Посчитав, что она мертва, её бросили и скрылись, прихватив принадлежавшие ей золотые украшения и около 100 рублей.

Тем же вечером один из насильников позвонил в полицию и рассказал, что нашел в лесу обожженное тело женщины. Таким образом он собирался отвести от себя подозрения – ведь был уверен, что женщина ничего рассказать не сможет. Но просчитался.

Женщина получила серьезные ожоги, но осталась жива и смогла опознать своих мучителей. Она рассказала следователям, что слышала, как преступники обсуждали вариант инсценировки несчастного случая – хотели бросить жертву под поезд, но позже отказались от этой затеи.

В ближайшее время перед судом предстанут 21-летний Артур Андрюшин и его 19-летний подельник Дмитрий Бубнов, совершившие это зверское преступление. Следствие полностью восстановило картину произошедшего в тот августовский вечер в навлинском лесу. 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика