Телеканал «Дождь» уходит из сети вещания «БКС»

40_32

6 марта руководство компании «Брянские кабельные сети» решило не продлевать договор с медиа-холдингом «Дождь» на трансляцию одноименного канала.

В начале марта представители медиа-холдинга заявили, что средств на функционирование канала недостаточно. И каналу осталось жить месяц, максимум – два.

В начале 2014 года руководство телеканала объявило о возможности для кабельных операторов вещать телеканал бесплатно в течение 2014 года. Это предложение было объявлено публичной офертой. Однако на стадии подписания документов представители канала отказали компании «Брянские кабельные сети» в вещании телеканала на публично объявленных условиях, сообщал руководитель пресс-службы компании «Брянские кабельные сети» Кирилл Глебов.

Кроме того, медиа-холдинг «Дождь» настоял на включение в договор с «БКС» недопустимого пункта, снимающий с руководства телеканала ответственность за плохое качество сигнала или его полное отсутствие.

Сотрудничество с нестабильным партнером является для «БКС» неприемлемым. Поэтому руководство компании «Брянские кабельные сети» не будет продлевать договор о трансляции «Дождя», не дожидаясь остановки вещания телеканала или банкротства медиа-холдинга.

Как сообщили в «Брянских кабельных сетях» корреспонденту «Брянского обозрения»,  ранее объявленная информация о приостановке вещания «Дождя» оператором «БКС» по причине поломки приемной антенны верна. После доставки заказанного оборудования на частоте, которую ранее занимал «Дождь», будет вещать другой телеканал.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика