Пропавшего в Брянске первоклассника нашли

454382

Более двух часов ребенок провел на улице один, прося помощи у прохожих. Ни один из прохожих не помог ребенку найти дорогу домой, и никто из них не сообщил о потерявшемся школьнике в полицию.

3 марта около 19:15 в полицию обратился житель Советского района города Брянска с сообщением о том, что его семилетний сын пропал. Как выяснили стражи порядка, около 18:00 мужчина шел забирать сына от бабушки.

Подходя к дому, отец позвонил родственникам и сказал, чтобы мальчик спускался и выходил на улицу, где он его встретит. Буквально через пару минут отец подошел к дому, однако ни возле подъезда, ни на детской площадке ребенка не обнаружил. Целый час мужчина ходил по соседним дворам и вокруг домов в надежде найти сына, но — безуспешно. После этого он решил позвонить в полицию.

Розыск пропавшего вели руководство городского Управления, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска и другие службы полиции. Также к поискам также подключились учителя гимназии №6, в которой учится первоклассник. К счастью, спустя два часа в ходе прочесывания прилегающих дворов школьник нашелся.

Мальчик был очень напуган тем, что потерялся, поэтому очень обрадовался появлению полицейских. Позже первоклассник рассказал, что он неоднократно подходил к прохожим, говорил, что заблудился и просил помочь ему вернуться во двор к бабушке. К сожалению, ни один из прохожих не помог ребенку найти дорогу домой, и никто из них не сообщил о потерявшемся школьнике в полицию, сообщает УМВД по Брянской области. 

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика