В одном из развлекательных заведений Брянска у женщины украли норковую шубу

10 февраля в дежурную часть УМВД России по городу Брянску обратилась 48-летняя женщина. Она сообщила , что в одном из развлекательных заведений Советского района Брянска у нее украли норковую шубу.

Женщина рассказала, что в гардеробе при получении верхней одежды вместо ее дорогостоящей норковой шубы ей подали простенькую плюшевую шубку. На соседних вешалках «норки» также не нашлось.

Просмотрев записи   видеокамер, сотрудники полиции установили личность молодой женщины, которая подозревается в краже. Задержанная 30-летняя жительница Советского района Брянска призналась в преступлении. Она пояснила, что работница гардероба перепутала номерки и выдала девушке не ту шубу.

Посетительницу этот факт очень обрадовал, и она решила уйти в чужой одежде. Спустя несколько дней девушка продала дорогую вещь своей знакомой всего за 25000 рублей, в то время как цена такой шубы в магазине – 95000 рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 УК РФ, санкция по которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Похищенное имущество изъято и будет возвращено владелице.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика