Брянскому ночному клубу «Велес» пригрозили закрытием

club-veles

28 февраля брянские власти в очередной раз обсуждали, как навести порядок в ночных клубах города. Этот вопрос уже не первый год находится на контроле и у правоохранителей, и у чиновников, сообщает корреспондент «Брянского обозрения».

В числе наиболее проблемных руководителями разных ведомств был назван ночной клуб «Велес». Представитель заведения, присутствовавший на заседании, отметил, что в клубе уже ведется работа по улучшению ситуации, в частности уже установлены видеокамеры.

Развлекательные заведения продолжают оставаться зонами повышенного криминогенного риска. В них часто фиксируются нарушения норм реализации алкогольных напитков, пожарной безопасности, присутствие несовершеннолетних в ночное время.

Николай Денин отметил, что и в рамках существующего законодательства есть рычаги жесткого воздействия на злостных нарушителей: «Нужно подать в суд? Давайте подадим! Если заведение не может обеспечить безопасность своих посетителей, если здесь открыто употребляют наркотики — такие клубы нужно закрывать.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика