Школьницу, найденную в сарае повешенной, изнасиловали и убили

c75933d631fa13d3e453d466c055c22e_M

Спустя несколько месяцев следователи выяснили страшные подробности трагедии, случившейся в селе Хлебтово Комаричского района. Тогда 13-летняя школьница была найдена спустя несколько дней после исчезновения,  повешенной в сарае. Как оказалось, девочка была изнасилована и убита.

Напомним, 7 декабря 2013 года школьница ушла из дома в деревне Хлебтово. Ее мать не обратилась в правоохранительные органы, так как думала, что девочка находиться  у родственников в соседнем поселке. Спустя два дня жители поселка Комаричи случайно на улице  обнаружили сим-карту. Ею, как оказалось, пользовалась пропавшая школьница.

Найденную сим-карту жители передали директору школы, где училась школьница. Он сразу обратился в полицию.  13 декабря девочку нашли местные жители повешенной в заброшенном сарае на территории деревни.

Как сообщили в Следственном комитете Брянской области корреспонденту «Брянского обозрения», в рамках судебных экспертиз стало известно, что в отношении ребенка было совершено преступление.

По версии следствия, два молодых парня изнасиловали школьницу, а затем, скрывая следы своего преступления, инсценировали самоубийство.

В настоящее время подозреваемые задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетнего». Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика