Наркоторговцы заполонили улицы Брянска рекламой своего товара

Фото: УФСКН по Брянской области

В результате специальной операции управления наркоконтроля по Брянской области пресечена деятельность межрегиональной организованной преступной группы, члены которой торговали «спайсами» в Брянске, сообщает корреспондент «Брянского обозрения».

Визитки с рекламой «ароматных смесей высокого качества» — так завуалированно они называли химические наркотики – наркосбытчики не гнушались разбрасывать даже на территории школ.  Использовали и другой способ: при помощи трафаретов и баллончиков с краской на зданиях, остановочных комплексах и просто на асфальте писали кодовое слово «соль» или «микс» и номер телефона.

Данная операция стала возможной не только благодаря профессионализму наркополицейских, но и своевременному обращению неравнодушных граждан  с информацией о заполонивших город странных надписях, сообщает пресс-служба управления ФСКН по Брянской области.

Управление наркоконтроля просит жителей города сообщать о появлении подобных изображений по телефону «доверия»: 679–000 или Дежурной части 41–34–67 или на сайте управления: www.32.fskn.gov.ru.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика