Брянский стрелок установил рекорд России

Фото: пресс-служба СК «Брянск»

Во время соревнований по спортинг-компакту в рамках первого этапа Кубка Брянской области брянский стрелок выбил сто мишеней из ста, установив тем самым национальный рекорд, сообщает корреспондент «Брянского обозрения».

8 февраля в стрелковом клубе «Брянск» более 80 стрелков из Москвы, Тулы, Орла, Смоленска, Калуги, Курска, Самары, Тюмени, Краснодара, Липецка, Тольятти, Тамбова, Брянска, а также гости из Белоруссии разыграли комплекты медалей 1-ого этапа Кубка Брянской области по спортинг-компакту. Участникам была предложена стандартная программа — 100 мишеней.

На брянском стрелковом стенде был установлен новый рекорд: впервые за всю историю российского спортинга по стендовой стрельбе с программой из четырех серий по 25 мишеней, капитан стрелкового клуба Александр Лубяный показал абсолютный результат, поразив все 100 мишеней.

Стоит отметить, что Александр Лубяный побил собственный же рекорд на брянском стенде (до этого его результат был 98 из 100). А по рейтингу Национальной федерации спортинга наш спортсмен уже второй год подряд занимает 1-ое место в категории «мужчины» в России.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика