В Брянске демонтировали незаконные киоски

В Фокинском районе города Брянска состоялся очередной рейд по проверке работы нестационарных объектов и выявлению фактов несанкционированной торговли в них, сообщает корреспондент «Брянского обозрения».

В ходе рейда два киоска, расположенных в Фокинском районе, были демонтированы за 20 минут — у их владельцев истёк срок договора на аренду земельного участка. Договор аренды с владельцами не продлялся, так как возле киосков проходит коллектор. Предприниматели заранее были уведомлены о необходимости удаления киосков, но никаких действия не предприняли.

В ходе рейда составлено также несколько протоколов о несанкционированной торговле. Один из киосков в сквере у завода Литий торговал без разрешительных документов, у владельца не заключен договор аренды торгового места.

В общей сложности, с начала текущего года проведено 29 рейдов по выявлению тех нестационарных объектов, торговая деятельность которых осуществляется с нарушением законодательства. По результатам рейдов составлено 26 протоколов.

В настоящее время в суд направлены исковые заявления об освобождении еще трёх самовольно занятых земельных участков, расположенных по улицам Почтовой и Ульянова Бежицкого района.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика